Nr. |
Artikel |
Preis |
|
|
1020 |
|
Alu Gobhi - vegan |
Blumenkohl mit Kartoffeln und verschiedenen Gewürzen |
|
|
|
|
1021 |
|
Mix Sabji - vegan |
gemischtes Saisongemüse |
|
|
|
|
1022 |
|
Dal - vegan |
Linsen mit Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch |
|
|
|
|
1023 |
|
Palak Channa - vegan |
Kichererbsen und Spinat mit Ingwer und Zwiebeln |
|
|
|
|
1024 |
|
Chole Reis - vegan |
Kirchererbsen in pikanter Sauce mit Reis |
|
|
|
|
1025 |
|
Aloo Palak - vegan |
Kartoffeln mit Spinat, Ingwer und Zwiebeln |
|
|
|
|
1026 |
|
Aloo Curry - vegan |
Kartoffeln in Currysauce |
|
|
|
|
1027 |
|
Imlee Bengen - vegan |
Auberginen in Tamarind-Soße mit Zwiebeln und Tomaten |
|
|
|
|
1028 |
|
Pili Dal Saag - vegan |
gelbe Linsen mit Spinat und Gewürzen |
|
|
|
|
1029 |
|
Aloo Vindaloo - vegan + scharf |
gebackene Kartoffeln mit Paprika, Zwiebeln in Tomaten-Kokosauce (scharf) |
|
|
|
|
1030 |
|
Sabzi Ki Biryani - vegan |
Basmati-Reis mit Zwiebeln gekocht und mit einer Vielfalt von Gemüse serviert |
|
|
|
|
1031 |
|
Sabji Madras - vegan + scharf |
frisches Gemüse mit Kokosmilch und mit Madras - Gewürzen in Curry-Kokosauce |
|
|
|
|
1032 |
|
Sabji Vindaloo - vegan + scharf |
frisches Gemüse mit gebackenen Kartoffeln, Zwiebeln, Paprika mit Madras-Gewürzen in Curry-Kokossauce |
|
|
|
|
1033 |
|
Indien Mango Coconut Delight |
frisches Gemüse in Mango - Kokossauce |
|
|
|
|
|
Allergene: A: enthält glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen, Gerste,Hafer, Dinkel usw.) B: enthält Krebstiere oder Krebstiererzeugnisse C: enthält Eier oder Eiererzeugnisse D: enthält Fisch oder Fischerzeugnisse E: enthält Erdnüsse oder Erdnusserzeugnisse F: enthält Soja oder Sojaerzeugnisse G: enthält Milch oder Miclherzeugnisse (Laktose) H: enhält Schalenfrüchte oder deren Erzeugnisse (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Chashewnuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss L: enthält Schwefeldioxid und Sulfite M: enthält Lupine oder Erzeugnisse daraus Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: coffeinhaltig 3: mit Antioxidationsmittel 4: Säuerungsmittel 5: mit Konservierungsmittel 8: chininhaltig 9: Stabilisatoren 10: aufgeschäumt mit Stickoxydul 12: enthält Sulfite 13: Geschmascksverstärker
|
|
|
|
|