Nr. |
Artikel |
Preis |
|
|
60 |
|
Lamm Curry |
Lammfleisch in Currysauce |
|
|
|
|
61 |
|
Lamm Sabzi |
Lammfleisch mit verschiedenen Gemüsen in zahlreichen regionalen Gewürzen gegart |
|
|
|
|
62 |
|
Lamm Saagwala |
Lammfleisch in Spinat nach indischer Art mit frischem Ingwer und Knoblauch |
|
|
|
|
63 |
|
Lamm Dahiwala (pikant) G,H |
Lammfleisch nach regionaler Art mit verschiedenen Gewürzen und Mandeln in einer Joghurtsauce zubereitet |
|
|
|
|
64 |
|
Lamm Korma G,H |
Lammfleisch in milder Sauce aus Gewürzen, Rahmkäse und Sahne mit Mandeln und Nüssen |
|
|
|
|
65 |
|
Lamm Vindaloo (scharf) G |
Lammfleisch mit gebackenen Kartoffeln, pikant gegart |
|
|
|
|
66 |
|
Roghan Josh (scharf) G |
Lammfleisch in würziger Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch und grüner Paprika in einer Currysauce |
|
|
|
|
67 |
|
Lamm Peshawari G |
Lammfleischstücke mit Linsen, gebraten mit milden Gewürzen |
|
|
|
|
68 |
|
Mutton Champignons G |
Lammfleisch mit Champignons und Ingwer in Currysauce |
|
|
|
|
69 |
|
Mutton Madras (scharf) |
Lammfleisch mit Kokos nach süd-indischer Art |
|
|
|
|
70 |
|
Lamm Jalfrezi (mittelscharf) |
Lammfleisch mit frischen Tomaten und Zwiebeln nach spezieller nord-indischer Art |
|
|
|
|
|
Allergene: A: enthält glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen, Gerste,Hafer, Dinkel usw.) B: enthält Krebstiere oder Krebstiererzeugnisse C: enthält Eier oder Eiererzeugnisse D: enthält Fisch oder Fischerzeugnisse E: enthält Erdnüsse oder Erdnusserzeugnisse F: enthält Soja oder Sojaerzeugnisse G: enthält Milch oder Miclherzeugnisse (Laktose) H: enhält Schalenfrüchte oder deren Erzeugnisse (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Chashewnuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss L: enthält Schwefeldioxid und Sulfite M: enthält Lupine oder Erzeugnisse daraus Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: coffeinhaltig 3: mit Antioxidationsmittel 4: Säuerungsmittel 5: mit Konservierungsmittel 8: chininhaltig 9: Stabilisatoren 10: aufgeschäumt mit Stickoxydul 12: enthält Sulfite 13: Geschmascksverstärker
|
|
|
|
|